Vincular tu estado online de PSN a Discord

Cómo vincular tu estado online de PSN a Discord

Aprende a vincular tu estado online de PlayStation™Network (PSN) a Discord.

Ten en cuenta que esta funcionalidad se está implementando gradualmente para los usuarios de Discord de todo el mundo. Recibirás una notificación en la aplicación Discord cuando la vinculación con PSN esté disponible (en el caso de los dispositivos iOS y Android, comprueba que la aplicación Discord está actualizada a la versión más reciente). También puedes comprobar su disponibilidad en Ajustes de usuario > Conexiones en la aplicación Discord de Windows, macOS, Linux, iOS y Android (o en la web); si el logo de PlayStation aparece entre las opciones de integración, podrás conectar tus cuentas.

Cómo vincular tu estado online de PSN a Discord

1. Abre la aplicación Discord en Windows, macOS, Linux, iOS o Android; o en la web.
  2. Ve a Ajustes de usuario > Conexiones > Añadir y selecciona el logo de PlayStation.
  3. En la siguiente ventana, inicia sesión con tu ID de inicio de sesión y contraseña de PSN y confirma que quieres conectar las cuentas.
  4. Una vez conectadas, en Discord podrás mostrar tu ID online en tu perfil y PlayStation Network como tu estado. Más información
  • Esta función no está disponible en las cuentas de menor de PlayStation Network.
  • Ten en cuenta que necesitas establecer tu ajuste de privacidad de Estado online y Jugando ahora de PSN como Todo el mundo para que tu estado online sea visible en Discord.

¿Por qué debería vincular mi estado online de PSN con Discord?

Vincular tu estado online de PSN con Discord es una forma estupenda de compartir tu actividad de juego en PlayStation Network con tus amigos. Una vez que vincules tu cuenta, podrás compartir la siguiente información con los usuarios de Discord:

• Tu ID online de PSN en tu perfil de Discord.
  • Los juegos de PlayStation a los que has estado jugando.
  • Cuánto tiempo has estado jugando.

Cómo establecer tu estado de PSN como Mostrarse offline en Discord

Si decides mostrarte offline en PSN, tu estado online de PSN no se mostrará en Discord tampoco. Tus ajustes de juegos ocultos también se aplican a Discord.

Cómo desvincular Discord de los ajustes de PlayStation Network

1. Ve a Gestión de cuentas.
  2. Ve a Otros ajustes > Vinculación de cuentas.
  3. Selecciona Discord para desvincular tus cuentas.
  1. Abre la aplicación Discord en Windows, macOS, Linux, iOS o Android; o en la web.
  2. Ve a Ajustes de usuario > Conexiones y selecciona el botón X junto al logo de PlayStation.
  3. En el nuevo menú, confirma que quieres desvincular las cuentas pulsando el botón Desconectar.

Para obtener más información, consulta el artículo de asistencia de Discord

Preguntas frecuentes

¿Necesito una suscripción a PlayStation®Plus?
No, esta función no requiere una suscripción a PlayStation Plus.

¿De qué consolas de PlayStation puedo compartir mi actividad de juego en Discord?
Puedes compartir tu presencia de PSN y tu actividad de juego en consolas PS5™ y PS4™ en Discord siguiendo los pasos anteriores.

¿Puedo configurar la vinculación de cuentas desde la consola?
La vinculación de cuentas con Discord solo se puede configurar desde la aplicación Discord de Windows, macOS, Linux, iOS o Android; o a través de la web. No puedes desvincular PSN y Discord desde la consola.

¿En qué regiones está disponible esta función?
Esta función está disponible en las regiones en las que los servicios de PlayStation Network y Discord estén disponibles.

He cambiado mi ID online de PSN, pero no se ha actualizado en las aplicaciones de Discord.  ¿Cómo lo soluciono?
En la mayoría de los casos, el ID online se actualizará automáticamente con la próxima actividad de juego de tu consola PlayStation tras cambiar el ID online.  En algunas ocasiones, será necesario volver a conectar la cuenta