Empareja tu mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con tu iPhone, iPad, iPod Touch o Apple TV

Empareja tu mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con tu iPhone, iPad, iPod Touch o Apple TV

Si te interesa usar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con juegos y aplicaciones compatibles de un dispositivo Apple iOS, puedes hacerlo a través de Bluetooth en unos pocos pasos.

Dispositivos compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Los dispositivos de Apple que utilicen los sistemas operativos detallados a continuación o superiores son compatibles con la conexión a un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth. Una vez conectado, puedes utilizar el mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles a través de Bluetooth.

• iOS 13
  • iPadOS 13
  • tvOS 13

PASO 1

Activa el modo de emparejamiento del mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Para conectar el mando inalámbrico a través de Bluetooth, primero tendrás que activar el modo de emparejamiento:

1. Mantén pulsados los botones PS y SHARE del mando inalámbrico al mismo tiempo.
  2. La barra luminosa trasera del mando inalámbrico empezará a parpadear una vez que se active el modo de emparejamiento.

PASO 2

Conecta el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth
  1. En el dispositivo Apple, ve a los ajustes de Bluetooth y activa la conectividad Bluetooth.
  2. Selecciona la opción de buscar nuevos dispositivos y elige Mando inalámbrico.

Ya puedes usar tu mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles de tu dispositivo.

Juegos y aplicaciones compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes usar el mando inalámbrico para jugar a juegos transmitidos desde la PS4 a tu iPhone, iPad o iPod Touch utilizando la aplicación Uso a distancia de tu PS4.

También puedes usar el mando inalámbrico para jugar a juegos en modelos de iPhone, iPad, iPod Touch y Apple TV compatibles con mandos MFi.

Ten en cuenta que no todas las funciones del mando inalámbrico estarán disponibles al conectarlo a un iPhone, iPad o Apple TV:

• Botón PS y panel táctil

• No se puede cambiar el color de la barra luminosa

• Vibración, sensor de movimiento y conexión de audio del conector para auriculares

Reconectar el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a la PlayStation®4

Para volver a emparejar el mando inalámbrico con la PS4, conéctalo a la PS4 mediante un cable USB y pulsa el botón PS del mando inalámbrico.

Ya puedes desconectar el cable USB y usar el mando de forma inalámbrica.

¿Sigues necesitando ayuda con tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4?

Si parece que tu mando está defectuoso, visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation para comprobar si tu hardware opta a una reparación bajo el periodo de garantía.