Cómo personalizar los ajustes de audio de los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Descubre cómo modificar los ajustes de audio y controlar el volumen y el micrófono de tus auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore™.

Cómo modificar los ajustes de audio de los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Ajusta el ecualizador, el volumen del tono lateral, el audio 3D y mucho más para adaptar el sonido de tus auriculares inalámbricos a tu gusto. Solo puedes modificar los ajustes de audio de tus auriculares a través de tu consola PlayStation®5.

• Los ajustes del ecualizador y el volumen del tono lateral se almacenan en los auriculares una vez que los configuras en la consola PS5®. Si conectas los auriculares a otros dispositivos, se conservarán los mismos ajustes.

Cómo ajustar el volumen de PlayStation Link en los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Los dos auriculares tienen un botón de volumen en la parte superior. Usa cualquiera de ellos para subir o bajar el volumen de PlayStation Link™.

Usa el punto táctil del lado "+" del botón de volumen para ajustar el volumen sin quitarte el auricular.

También puedes ajustar el volumen de tu consola PS5 mediante los controles de sonido del centro de control.

• El botón de volumen solo controla el audio de PS Link de tu consola o PC/Mac. Al conectar los auriculares a un dispositivo Bluetooth, tendrás que controlar el volumen desde tu dispositivo móvil. Cuando escuchas dos fuentes de audio al mismo tiempo desde dispositivos PS Link y Bluetooth, el botón de volumen solo controla el audio de PS Link.

Cómo usar el micrófono de los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Ambos auriculares tienen un micrófono en la parte superior que puedes usar para el chat de voz, por ejemplo.

Para silenciar rápidamente los micrófonos de los auriculares, pulsa el botón de silenciado del mando inalámbrico DualSense™ o DualSense Edge™.

• Puedes configurar los ajustes del micrófono con los controles de sonido del centro de control.

Cómo ajustar el volumen de PlayStation Link en los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Para acceder al acceso directo a los controles de sonido en el centro de control, pulsa rápidamente el botón PlayStation Link tres veces en cualquiera de los auriculares.