Cómo ponerse y ajustarse el casco PS VR2

Aprende a ponerte el casco PlayStation®VR2 y qué ajustes puedes realizar para estar más cómodo y mejorar la calidad de la imagen.

Cómo ponerte el casco PS VR2

Asegúrate de que las lentes del casco estén limpias antes de ponértelo.

1. Pulsa el botón de ajuste del visor y sácalo por completo.
  2. Pulsa el botón de liberación de la diadema de la parte trasera del casco. Sin soltar el botón, tira hacia atrás de la diadema y deslízala sobre tu cabeza para que encaje en la parte inferior posterior de la cabeza.
  3. Gira el regulador de ajuste de la diadema en el sentido de las agujas del reloj para ajustar la diadema y que se quede fija en su sitio. Si quieres aflojarla, pulsa el botón de liberación de la diadema.
  4. Pulsa el botón de ajuste del visor y acércate el visor a la cara.
  5. Ajusta la distancia entre las lentes con el regulador de ajuste de la lente.
  • Si llevas gafas, no hace falta que te las quites para usar el casco de RV.
  • La distancia focal de PS VR2 es de aproximadamente 2 m.
  • El visor es ajustable de 59 mm a 72 mm.

Consejos de posicionamiento de tu casco PS VR2

• Cuando uses el casco, coloca una mano en la parte posterior de la diadema y la otra en el visor para ajustar la posición.
  • Coloca la diadema cerca de tus oídos.
  • Ten en cuenta que el casco no será estable si no lo metes completamente en la cabeza.
  • Aparta el pelo que pueda cubrir las lentes.

Cómo ajustar la visibilidad del casco PS VR2

1. Pulsa el botón PS para abrir el centro de control y selecciona la tarjeta PlayStation VR2.
  1. Selecciona Ajustar la visibilidad y sigue las instrucciones en pantalla para ajustar la visibilidad.
  • Para ajustar la diadema y el visor, muévelos hacia arriba, hacia abajo, a izquierda y a derecha para encontrar la mejor posición.
  • Usa el botón de ajuste del visor para ajustar la posición del visor. Si el visor está demasiado retirado de la frente, es posible que tengas problemas.
  • Ajusta la distancia entre las lentes con el regulador de ajuste de la lente.
  • Cuando encuentres la mejor posición, gira el regulador de ajuste de la diadema para apretarla y que se quede fija donde quieras.