Cómo cambiar los ajustes del mando Access

Aprende a intercambiar la personalización entre mandos Access™, ajustar el nivel de luminosidad de los indicadores del mando, etc.

Cómo cambiar los ajustes del mando Access

Los ajustes principales necesarios para utilizar el mando Access se configuran una vez completada la configuración inicial.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Accesorios.
  2. Selecciona Mando Access.
  3. Selecciona uno de los siguientes ajustes para personalizarlo.

Biblioteca de perfiles

Puedes ver los perfiles guardados aquí. Puedes editar un perfil o crear uno nuevo.

Intercambiar mandos

Si estás usando dos mandos Access, puedes intercambiar los perfiles asignados y los nombres de los mandos entre ellos.

Mostrar estado de alternancia de los botones

Si activas esta opción, aparecerán en pantalla los botones que están configurados en modo de alternancia o se pulsan continuamente. Selecciona los botones que quieres alternar en la pantalla Asignaciones de botones.

Nivel de luminosidad de los indicadores del mando

Ajusta el nivel de luminosidad del indicador del mando Access.

Editar el nombre del mando

Puedes dar un nombre a tu mando Access o editar el nombre de un mando.

Reiniciar el mando

Al reiniciar el mando Access, se eliminan todos los perfiles asignados a los espacios del mando, pero los perfiles guardados permanecen en la consola PlayStation®5.