Cómo solucionar WS-113947-5

Comprueba que la información del método de pago registrado es correcta.

1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Cuenta > Pago y suscripciones > Métodos de pago.
  3. Selecciona un método de pago registrado, pulsa el botón de opciones y selecciona Editar o Eliminar. Comprueba minuciosamente tu información de pago, que incluye la fecha de caducidad y la dirección de facturación. Sigue las instrucciones en pantalla para hacer los cambios.
  4. Si te sigue dando problemas, prueba a utilizar otro método de pago.
  5. Podría tratarse de un problema temporal. Espera 24 horas y vuelve a intentarlo.
  • Si no es estrictamente necesario pagar con tarjeta de crédito, quizá podrías utilizar una tarjeta regalo de PlayStation™Store.
  • Ten en cuenta que, si registras o eliminas tu método de pago varias veces en poco tiempo, es posible que no puedas modificar la información de pago temporalmente. Si se da el caso, vuelve a intentarlo pasadas 24 horas.