Cómo solucionar el error CE-109573-5

Se ha producido un error al iniciar el juego en tu consola PlayStation®5.

1. Reinicia la consola PS5®.
  2. Selecciona el icono de la aplicación, pulsa el botón de opciones y selecciona Eliminar.
  3. Vuelve a instalar la aplicación.

Si sigues teniendo problemas, prueba a reconstruir la base de datos.

1. Enciende la consola PS5 en modo seguro y selecciona Reconstruir base de datos.
  2. Inicia la aplicación.

Si el problema persiste, vuelve a iniciar el modo seguro y selecciona Actualizar software del sistema.