Cómo solucionar el error CE-106487-6

Se ha producido un problema al descargar e instalar el contenido.

1. Comprueba que el software del sistema de la consola PlayStation®5 está actualizado a la versión más reciente en Ajustes > Sistema > Software del sistema > Ajustes y actualización del software del sistema.
  2. Prueba a restaurar las licencias en Ajustes Usuarios y cuentas > Otro Restaurar licencias > Restaurar.
  3. Pulsa el botón PS del mando para abrir el centro de control. Resalta la descarga, pulsa el botón de opciones y selecciona Eliminar. A continuación, vuelve a intentar la descarga.
  4. Inicia la consola en modo seguro y selecciona Borrar caché y reconstruir la base de datos > Reconstruir base de datos.

Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema, consulta la siguiente guía.

Si el problema continúa, inténtalo de nuevo más tarde.