CE-100006-7

No se reconoce la unidad de almacenamiento externo.

Realiza lo siguiente:
  1. Actualiza el software del sistema a la versión más reciente.
  2. Si no se reconoce tu unidad de almacenamiento externo, desconecta el cable USB y vuelve a conectarlo.
    Si estás usando un concentrador USB, desconéctalo y conecta el dispositivo de almacenamiento USB directamente a la consola PlayStation®5.
  3. La unidad de almacenamiento externo debe estar formateada cuando vayas a usarla como almacenamiento ampliado por primera vez. Para formatearla como almacenamiento ampliado, ve a Ajustes > Almacenamiento > Almacenamiento ampliado.
  4. Si no puedes transferir todos los datos de una vez, prueba a transferir el contenido individualmente.
  5. Comprueba si se pueden instalar tus datos de juego en el almacenamiento ampliado consultando la guía sobre almacenamiento ampliado en PS5 más adelante.
  6. Puede que haya algún problema con tu unidad de almacenamiento externo. Prueba con otro dispositivo de almacenamiento.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nuestros especialistas de asistencia