SU-34914-1

Error al actualizar.

Sigue estos pasos:

1. Si el software del sistema no está actualizado, actualízalo a la versión más reciente seleccionando Ajustes > Actualización del software del sistema.
  2. Si falla la actualización del juego, comprueba el progreso de la descarga en Notificaciones. Si la descarga está en curso, espera hasta que finalice.
  3. Comprueba que tienes suficiente espacio de almacenamiento libre en Ajustes > Almacenamiento > Almacenamiento del sistema.
    Dependiendo del contenido que estés descargando, quizá tengas que liberar el doble de espacio de almacenamiento que el tamaño del contenido que quieras descargar. Resalta los datos innecesarios, pulsa el botón OPTIONS y selecciona Eliminar para liberar espacio de almacenamiento.
  4. Apaga el router, espera 5 minutos al menos y vuelve a encenderlo.
  5. Prueba a eliminar y reinstalar la aplicación. Al eliminar una aplicación, crea una copia de seguridad de tus datos seleccionando Ajustes > Gestión de los datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema.