Cómo solucionar el error CE-41521-3

El dispositivo Bluetooth no es compatible con tu modelo de consola PlayStation®4.

Las series CUH-1000-CUH-1200 son compatibles con las versiones de Bluetooth 2.1 o anteriores, y las series CUH-2000 y posteriores son compatibles con las versiones de Bluetooth 4.0 o anteriores.

1. Comprueba la versión de Bluetooth de tu dispositivo.

2. Actualiza el software del sistema de la consola PS4® a la versión más reciente.

Si el problema no se soluciona, prueba con otro dispositivo Bluetooth.