CE-34305-5

Error al leer la información del disco duro.

El sistema no puede leer algunos de los datos del disco duro. Sigue estos pasos:

1. Instala el software del sistema más reciente en Ajustes > Actualización del software del sistema y sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  2. Si has cambiado el disco duro del sistema, apaga el sistema, vuelve a insertar el disco duro original e inténtalo de nuevo.
  3. Si el error continúa, intenta restablecer el sistema a los valores predeterminados.
  4. Si eso tampoco funciona, es posible que el sistema esté defectuoso y necesite reparaciones; ponte en contacto con el servicio de asistencia de PlayStation.