CE-30028-3

Se ha producido un error al leer el almacenamiento del sistema o los datos guardados.

Sigue estos pasos en orden. Comprueba después de cada paso si se ha resuelto el problema.

1. Reinicia tu consola PlayStation®4.
  2. Crea nuevos datos guardados e inténtalo con estos nuevos datos. Si los nuevos datos guardados funcionan, es posible que los datos guardados anteriores estén dañados.
  3. Elimina la aplicación y vuelve a instalarla.
  4. Mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos para apagar la consola. El indicador de encendido parpadeará unos instantes antes de apagarse. Cuando la consola se apague, mantén pulsado el botón de encendido de nuevo. Suéltalo después de escuchar el segundo pitido: uno suena al empezar a pulsar el botón y otro a los siete segundos.
  5. Selecciona Reconstruir base de datos en el menú del modo seguro. Haz una prueba para comprobar si se ha resuelto el problema.
  6. Si el problema continúa, selecciona Inicializar PS4 en el menú del modo seguro. Crea una copia de seguridad de tus datos guardados antes de llevar a cabo este paso.