CE-30006-9

Se ha producido un error al acceder a los datos.

1. Si el error se produce al conectar un dispositivo USB, prueba a usar otro dispositivo USB.
  2. Si has cambiado el disco duro interno de la consola (HDD), vuelve a instalar el HDD original incluido con la consola e inténtalo de nuevo.
Si se produce este error al usar un HDD externo, puede que haya un problema con el HDD externo.
  1. Reconecta el HDD externo y selecciona Restaurar sistema de archivos.
  2. Vuelve a formatear el disco duro.
  3. Si la situación no mejora, prueba con otro HDD.