Como alterar as definições do comando Access

Aprende a trocar a personalização entre comandos Access™, a ajustar a luminosidade dos indicadores do comando e muito mais.

Como alterar as definições do comando Access

As principais definições necessárias para utilizar o comando Access são definidas quando terminas a configuração inicial.

1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Acessórios.
  2. Seleciona Comando Access.
  3. Seleciona uma das seguintes definições para personalizar.

Biblioteca de perfis

Podes consultar os perfis guardados aqui. Podes editar um perfil ou criar um novo.

Trocar os comandos

Se estiveres a utilizar dois comandos Access, podes trocar os perfis atribuídos e os nomes dos comandos entre eles.

Apresentar estado de alternância do botão

Se ativares esta opção, o ecrã mostra-te quais os botões que estão ativados no modo de alternância ou que são premidos continuamente. Seleciona os botões que pretendes alternar no ecrã Atribuições de botões.

Luminosidade dos indicadores do comando

Ajusta a luminosidade do indicador do comando no comando Access.

Editar o nome do comando

Podes atribuir um nome ao comando Access ou editar o nome de um comando.

Repor o comando

Quando repões o comando Access, os perfis atribuídos às ranhuras do comando são eliminados. No entanto, os perfis guardados permanecem na consola PlayStation®5.