Como resolver problemas do comando Access

Descobre como repor o comando Access™ e outros passos de resolução de problemas.

Como repor o comando Access a partir do botão de reinicialização

Se estiveres a ter problemas com o comando, experimenta utilizar o botão de reinicialização. Este método de reposição não afeta o emparelhamento, os perfis ou as outras definições do comando.

1. Desliga a consola PlayStation®5.
    Acede ao centro de controlo e seleciona Alimentação > Desligar a PS5.
    Também podes manter premido o botão de alimentação até a consola emitir um sinal sonoro.
  2. Vira o comando e localiza o botão de reinicialização.
  3. Utiliza um pequeno pino ou objeto semelhante (não incluídos) para premir o botão de reinicialização durante, pelo menos, um segundo.
  4. Liga o comando à tua consola PS5® utilizando o cabo USB incluído e prime o botão PS.

Como repor as predefinições de fábrica do comando Access

Podes repor as predefinições de fábrica do comando a partir da consola PS5. Este método de reposição elimina quaisquer perfis atribuídos às ranhuras do comando.

1. No ecrã inicial, acede a Definições> Acessórios
  2. Seleciona Comando Access > Redefinir
  3. Seleciona Sim para repor o comando.
    Se tiveres dois comandos Access emparelhados com a tua consola, seleciona o comando que pretendes repor e, em seguida, seleciona Redefinir.
    O comando é reposto.
  4. Seleciona OK para sair do menu.
  • Os perfis guardados permanecem na consola PS5, mesmo depois da reposição do comando.

Continuas a ter problemas?

Certifica-te de que o software do sistema da consola PS5® e o software de dispositivo do comando Access estão atualizados com as versões mais recentes disponíveis.

Se tentaste repor o comando mas continuas a ter problemas, seleciona um problema nas opções abaixo.