Como corrigir o código de erro WV-109168-5

Ocorreu um erro ao ligar à PlayStation™Network.

1. Consulta a página de estado da PSN para verificar se ocorreu alguma falha no servidor ou se está alguma manutenção em curso.
  1. Reinicia a consola PlayStation®5, estabelece uma ligação à internet com fios, se possível, e configura novamente as definições de rede.

2. Ao utilizares uma ligação sem fios, certifica-te de que a consola PS5® está o mais próxima possível do router. Caso contrário, remove quaisquer itens que possam estar a bloquear ou a interferir com a ligação.

3. Desliga o router e o modem, aguarda, pelo menos, 5 minutos e volta a ligá-los.

4. Contacta o teu fornecedor de serviços de internet ou o administrador da rede para atualizares o firmware do router.

5. Se possível, contacta o teu fornecedor de internet para saberes como cancelar a função de filtragem de portas do router.

6. Tenta configurar manualmente um endereço IP estático acedendo a Definições > Rede > Definições > Configurar ligação à internet.

Se os problemas persistirem, tenta novamente mais tarde.