WS-117176-3

Pode haver um problema com a configuração da Confirmação de 2 etapas.

Se este erro ocorrer ao configurares a Confirmação de 2 etapas, é possível que o número de telefone que estás a tentar registar já tenha sido registado com outra conta:

1. Se o número de telefone já estiver registado com outra conta, elimina o número da conta e tenta novamente, ou tenta com outro número de telefone.
  2. Para registar ou eliminar um número de telefone da tua consola PlayStation®5, acede a Definições > Utilizadores e Contas > Conta > Segurança > Número de telemóvel.