Ajuda para problemas com a Confirmação de 2 etapas na PlayStation Network

Descobre como podes utilizar códigos de salvaguarda da Confirmação de 2 etapas (C2E) para recuperares a tua conta e que passos deves seguir se perderes o telemóvel associado à C2E.

Como recuperar a tua conta com os códigos de salvaguarda da C2E online

Se tiveres guardado os códigos de salvaguarda quando configuraste a C2E, podes recuperar a tua conta facilmente.

1. Tenta iniciar sessão na Gestão de contas.
  2. Clica em Está a ter dificuldade em receber o código? > Iniciar sessão utilizando um código de salvaguarda.
  3. Introduz um dos teus 10 códigos de salvaguarda (só podes utilizar cada código uma vez) e seleciona Verificar.
  4. Clica em Continuar para iniciares sessão na tua conta.
  1. Acede a Definições > Utilizadores e contas > Conta > Iniciar a sessão.
    Introduz a tua ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico) e a tua palavra-passe e seleciona Iniciar sessão.

2. No ecrã de confirmação da C2E, introduz um dos teus 10 códigos de salvaguarda (só podes utilizar cada código uma vez).

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Iniciar sessão.
    Introduz a tua ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico) e a tua palavra-passe e seleciona Iniciar sessão.

2. No ecrã de confirmação da C2E, prime o botão triângulo para selecionares Está a ter dificuldade em receber o código?

3. Escolhe um motivo para não conseguires iniciar sessão e seleciona Iniciar sessão utilizando código de salvaguarda.

4. Introduz um dos teus 10 códigos de salvaguarda (só podes utilizar cada código uma vez) e seleciona Verificar.
  • Se já tiveres utilizado a maioria dos teus códigos de salvaguarda, podes receber novos códigos de salvaguarda ao desativares e reativares a C2E.

• Se perdeste o acesso ao telemóvel anterior e utilizaste um código de salvaguarda, desativa a C2E e reativa-a com o novo telemóvel.

Perdeste o acesso ao telemóvel associado à C2E e não consegues iniciar sessão?

Se não tiveres códigos de salvaguarda da C2E, contacta a Assistência PlayStation e fornece os detalhes da tua conta para a recuperares.

Não recebeste um código de confirmação?

1. Seleciona Reenviar código no ecrã de início de sessão.
    Pode demorar alguns minutos até receberes o código.

2. Reinicia o telemóvel e tenta novamente.

3. Verifica se ativaste o modo de avião no telemóvel.

4. Verifica o estado do sinal da rede móvel do telemóvel.
    Se estiveres com problemas, contacta o teu fornecedor de serviços móveis para obteres mais detalhes.

Se continuares com problemas, contacta a Assistência PlayStation e fornece os detalhes da tua conta para a recuperares.

Recebeste uma mensagem inesperada da C2E?

Se a tua consola PlayStation te pedir um código de confirmação mas não tiveres ativado a C2E, segue estes passos assim que possível:

1. Tenta alterar o teu método de início de sessão imediatamente.
  1. Se não conseguires alterar o teu método de início de sessão, contacta a Assistência PlayStation e fornece os detalhes da tua conta para a recuperares.

Recebeste uma mensagem de "palavra-passe incorreta" na Google TV?

• Não é possível iniciar sessão na Google TV com a C2E ativada.
  • Se vires uma mensagem de palavra-passe errada, desativa a C2E para iniciares sessão e reativa-a quando terminares.