Problemas com a 2SV na PSN

Ajuda para problemas com a confirmação de 2 etapas na PlayStation™Network

Descobre como podes utilizar códigos de salvaguarda da confirmação de 2 etapas (2SV) para recuperares a tua conta e que passos deves seguir se perderes o telemóvel associado à 2SV.

Como recuperar a tua conta com os códigos de salvaguarda da 2SV

Se tiveres guardado os códigos de salvaguarda quando configuraste a 2SV, podes recuperar a tua conta facilmente:

• No ecrã de início de sessão da confirmação de 2 etapas, prime o botão triângulo e, em seguida, seleciona Não é possível aceder ao telemóvel > Iniciar sessão utilizando o código de salvaguarda.

• Introduz um dos teus 10 códigos de salvaguarda. Só podes utilizar cada código uma vez.

Perdeste o acesso ao telemóvel associado à 2SV e não consegues iniciar sessão?

Se não for possível receberes um código de confirmação da 2SV e não tiveres códigos de salvaguarda da 2SV, vais necessitar de assistência para recuperares a tua conta. Contacta-nos e indica a tua ID online (nome de utilizador) e ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico).

Não recebeste um código de confirmação por mensagem de texto?

1. Inicia sessão com a palavra-passe da tua conta e seleciona Reenviar código.
  2. Aguarda alguns minutos para que o código seja enviado.

Recebeste uma mensagem inesperada da 2SV?

Se a tua consola PlayStation te pedir um código de confirmação mas não tiveres ativado a 2SV, segue estes passos assim que possível:

1. Tenta repor a palavra-passe imediatamente.
  2. Se não for possível repores a tua palavra-passe, contacta-nos e indica o teu ID online (nome de utilizador) e ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico).

Se te aparecer "Este endereço de correio eletrónico já está associado a outro serviço do grupo Sony"

Não podes iniciar a sessão noutros serviços do grupo Sony com a 2SV. Isto significa que associaste a tua ID de início de sessão da PSN (endereço de correio eletrónico) a outro serviço do grupo Sony e não podes ativar a 2SV para iniciares sessão na PlayStation Network. Isto serve para garantirmos que podes aceder a todas as tuas contas Sony. Se pretenderes ativar a 2SV, tens de desassociar as tuas contas. Contacta-nos para procederes a este pedido.

Se receberes uma mensagem de "palavra-passe incorreta"

Os serviços indicados não são compatíveis com a 2SV e apresentam uma mensagem de palavra-passe incorreta se iniciares sessão nos mesmos com a 2SV ativada. Para utilizares estes serviços, desativa a Confirmação de 2 etapas para iniciares sessão e reativa-a quando tiveres terminado.

• Google TV
  • MediaGo