WS-116522-7

Ocorreu uma falha ao atualizar o software do sistema.

A versão mais recente do software do sistema não foi reconhecida e a atualização falhou.
Experimenta os seguintes passos consoante o método de atualização que estiveres a usar:
  1. Para atualizar através da Internet
    ・Reinicia a PlayStation®5 e estabelece uma ligação à Internet através de uma ligação com fios sempre que possível e configura novamente as definições de rede.

・Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, analisa o local da instalação, aproxima a PS5 do router ou remove qualquer coisa que possa estar a interromper a ligação entre os dispositivos.

・Desliga o router e o modem, aguarda pelo menos 5 minutos e volta a ligá-los.
  2. Para atualizar através de um dispositivo de armazenamento USB
    Transfere a versão mais recente do software do sistema.
    Certifica-te de que o nome do ficheiro e a localização onde o gravas estão corretos.
  3. Para atualizar com um disco de jogo
    Certifica-te de que não existem dedadas, manchas ou riscos.
    Se houver qualquer sujidade ou impressões, limpa o disco com um pano macio e limpo, como um pano de limpeza de óculos, e limpa-o do centro para as extremidades.

Se os passos descritos acima não resolverem o problema, tenta outros métodos de atualização, se possível.