WS-116331-5

O acesso à PSN foi temporariamente suspenso.

Se este erro for apresentado durante a utilização da PlayStation™Network, a tua conta pode estar suspensa temporariamente:

1. Verifica se consegues iniciar sessão a partir de outro dispositivo, como um PC ou dispositivo móvel.
  2. Se não conseguires iniciar sessão a partir de outro dispositivo, a tua conta está suspensa devido a uma violação dos Termos de Serviço.

Consulta a mensagem de e-mail enviada para a tua ID de início de sessão da PSN (endereço de correio eletrónico) para obteres mais informações.