Como corrigir o código de erro WS-113947-5

Verifica se as informações da tua forma de pagamento registada estão corretas.

1. Acede a Definições > Utilizadores e contas.
  2. Seleciona Conta > Pagamento e subscrições > Formas de pagamento.
  3. Seleciona uma forma de pagamento registada, prime o botão de opções e, em seguida, seleciona Editar ou Remover. Verifica cuidadosamente as informações de pagamento, incluindo a data de expiração e o endereço de faturação. Segue as instruções no ecrã para concluíres as alterações.
  4. Se o problema persistir, experimenta utilizar uma forma de pagamento diferente.
  5. O problema pode ser temporário. Aguarda 24 horas e tenta novamente.
  • Se não for necessário pagar com um cartão de crédito, considera utilizar um vale-presente da PlayStation™Store.
  • Tem em atenção que, se registares ou eliminares as tuas informações de pagamento várias vezes num curto período de tempo, poderás ficar impedido temporariamente de alterar as informações de pagamento. Se isto acontecer, aguarda 24 horas para tentares novamente.