NW-102655-9

Ocorreu um problema na aplicação.

Este erro pode ocorrer no lado da aplicação quando existe um problema com a ligação de rede. Experimenta o seguinte:

1. Consulta a página de estado da PlayStation™Network para veres se existem falhas no servidor ou se há manutenção em curso.
  2. Reinicia a consola PlayStation®5.
  3. Efetua um teste de ligação à Internet selecionando Definições > Rede > Testar ligação à Internet e verifica se a ligação à Internet está corretamente configurada. Além disso, revê e volta a configurar as definições de rede, se necessário.
  4. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  5. Se o software do sistema não estiver atualizado, atualiza-o para a versão mais recente a partir de Definições > Sistema > Software do sistema > Atualizações e definições do software do sistema.
  6. Seleciona a aplicação, prime o botão de opções no comando e seleciona Procurar atualização.