NP-104303-1

Ocorreu um problema ao comunicar com o servidor.

Este erro pode estar a ocorrer devido a um problema no lado do servidor. Experimenta o seguinte:
  1. Consulta a página de estado da PlayStation™Network para veres se existem falhas no servidor ou se há manutenção em curso.
  2. O problema pode ser temporário. Tenta novamente mais tarde.
  3. Enquanto esperas, atualiza o software do sistema para a versão mais recente em Definições > Sistema > Software do sistema > Atualizações e definições do software do sistema.
  4. Desliga o router e o modem e aguarda pelo menos 5 minutos; depois, volta a ligar a consola PS5.