Como corrigir o código de erro CE-118527-4

Ocorreu um problema ao resolver o nome do anfitrião.

A resolução do nome do anfitrião pode ter falhado devido à ligação de rede.

1. Acede a Definições > Rede > Estado da ligação Testar ligação à internet.
    Certifica-te de que a consola está ligada à internet. Volta a ligar, se necessário.
  2. Desliga o router/modem, aguarda, pelo menos, 5 minutos e volta a ligá-lo.
  3. Se selecionaste Manual em Definições de endereço IP ou Definições de DNS ao configurares a ligação à internet, certifica-te de que as definições de DNS primário e DNS secundário estão corretas.
  4. Confirma junto do teu fornecedor de serviços de Internet se está alguma manutenção em curso.
  5. Este problema pode ser um sintoma temporário. Aguarda alguns minutos e tenta novamente.