CE-118446-4

Ocorreu um problema ao atualizar o software do sistema.

Este erro pode ser apresentado quando ocorre um problema durante a atualização de várias aplicações relacionadas com o software do sistema da PlayStation®5.

Experimenta os passos abaixo e verifica se as funcionalidades do sistema na tua consola têm a versão mais recente:

1. Se o software do sistema não estiver atualizado, atualiza-o para a versão mais recente a partir de Definições > Sistema > Software do sistema > Atualização e definições do software do sistema.
  2. Verifica se as funcionalidades do sistema foram atualizadas corretamente a partir de Definições > Sistema > Software do sistema > Atualizações de funcionalidades do sistema.