Como corrigir o código de erro CE-117722-0

A tua ligação da transmissão em fluxo tem um erro.

1. Verifica se estabeleceste uma ligação à internet e, em seguida, efetua um teste de ligação selecionando Definições > Rede > Testar ligação à internet.
    Se não conseguires estabelecer ligação, verifica se configuraste corretamente as definições de rede.
  2. Reinicia a consola PlayStation®5, estabelece uma ligação à internet com fios, se possível, e configura novamente as definições de rede.
  3. Se estabeleceres uma ligação sem fios, coloca a consola PS5® o mais próxima possível do router e retira tudo o que possa interromper a ligação entre os dispositivos.
  4. Desliga o router e o modem, aguarda, pelo menos, 5 minutos e volta a ligá-los.
  5. Atualiza o firmware do teu router. (Para obteres mais detalhes sobre como efetuar a atualização, contacta o fornecedor do router.)
  6. Verifica se existe espaço livre suficiente na consola PS5 para o jogo e, se tiveres essa opção, tenta transferi-lo.
  7. Para verificares quanto espaço de armazenamento livre tens disponível, acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Armazenamento.

Se isto não resolver o problema, tenta novamente mais tarde.