CE-117722-0

Ocorreu um erro na ligação de transmissão do PlayStation™Now.

Experimenta os seguintes passos:
  1. Efetua o teste de ligação à Internet no PS Now e verifica se o ambiente de ligação é adequado para a transmissão de jogos.
  2. Reinicia a PlayStation®5 e estabelece uma ligação à Internet com fios sempre que possível e configura novamente as definições de rede.
  3. Ao utilizar uma ligação sem fios, analisa o local da instalação, aproxima a PS5 do router ou remove qualquer coisa que possa estar a interromper a ligação entre os dispositivos.
  4. Desliga o router e o modem, aguarda pelo menos 5 minutos e volta a ligá-los.
  5. Atualiza o firmware do teu router. (Para obteres mais detalhes sobre como efetuar a atualização, contacta o fornecedor do router.)
  6. Se o jogo for transferível, tenta transferi-lo e jogá-lo. Verifica se tens espaço livre suficiente na PS5.

Se os passos descritos acima não resolverem o problema, é provável que a linha esteja temporariamente ocupada. Espera algum tempo e tenta novamente mais tarde.