CE-107863-5

Ocorreu um erro de ligação de rede.

Experimenta os seguintes passos:
  1. Reinicia a consola PlayStation®5.
  2. Se o software do sistema não estiver atualizado, atualiza-o para a versão mais recente a partir de Definições > Sistema > Software do sistema > Atualizações do software do sistema e Definições.
  3. Desliga o router e o modem, aguarda pelo menos 5 minutos e volta a ligá-los.
  4. Se este erro ocorrer ao transferir ou copiar conteúdo, experimenta os passos acima e, depois, instala outra vez a partir da Biblioteca.
  5. Pode haver congestionamento temporário na rede. Tenta novamente mais tarde.