CE-107520-5

Instala o software do sistema mais recente.

• Liga a PlayStation®5 à Internet e atualiza o software do sistema para a versão mais recente.
    Se ocorrer um erro durante a atualização, reinicia o equipamento de rede e a PS5 e, em seguida, tenta atualizar novamente.
  • Se possível, tenta outro método de atualização sem ser através da Internet.
    Também podes transferir o software de sistema da PS5 para uma unidade USB através de um computador com ligação à Internet.
    Se não conseguires ligar o teu sistema à Internet, também podes atualizá-lo através de um disco de jogo.
  • Ao iniciares um disco que contém uma versão mais recente do software do sistema, é apresentado um ecrã para te orientar ao longo do processo de atualização. Segue as instruções apresentadas para efetuares a atualização.