Como corrigir o código de erro SU-30677-3

Não foi possível atualizar o software do sistema da consola PlayStation®4.

Se este erro ocorrer, a atualização do software do sistema falhou.

Se tiveres um disco inserido, ejeta o disco, liga a consola PS4® no Modo de segurança e atualiza o software do sistema.

Se os problemas persistirem, experimenta criar uma cópia de segurança dos teus dados e efetuar a reposição da consola.

1. Acede a Definições > Gestão dos dados guardados da aplicaçãoe cria uma cópia de segurança dos dados da consola.
  2. Depois de criares uma cópia de segurança, acede a Definições > Inicialização > Inicializar PS4.