SU-30625-6

Não foi possível atualizar o software do sistema.

Se este erro ocorrer, a atualização do software do sistema falhou. Experimenta o seguinte:

1. Seleciona Definições > Atualização do software do sistema e tenta atualizar novamente.
  2. Se a situação não melhorar, inicia a consola PlayStation®4 no modo de segurança e seleciona Atualizar software do sistema.
  3. Se estiveres a tentar atualizar através da Internet, desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos. Em seguida, liga-o e tenta atualizar novamente.