Como corrigir o código de erro CE-41521-3

O dispositivo Bluetooth não é compatível com o modelo da tua consola PlayStation®4.

As séries CUH-1000 a CUH-1200 são compatíveis com a versão de Bluetooth 2.1. ou inferior. As séries CUH-2000 ou posterior são compatíveis com a versão de Bluetooth 4.0 ou inferior.

1. Verifica a versão de Bluetooth do teu dispositivo.

2. Atualiza o software do sistema da consola PS4™ para a versão mais recente.

Se o problema persistir, experimenta um dispositivo Bluetooth diferente.