Como corrigir o código de erro CE-38605-2

Ocorreu um erro ao transferir o conteúdo na consola PlayStation®4.

1. Seleciona Notificações no ecrã de funções.

2. Realça a notificação relativa à transferência, prime o botão triângulo e seleciona Eliminar.

3. Se estiveres a utilizar armazenamento expandido, acede a Definições > Dispositivos > Dispositivos de armazenamento USB, escolhe o armazenamento e seleciona Parar de utilizar este armazenamento expandido. Em seguida, remove o dispositivo de armazenamento expandido da consola PS4™.

4. Reinstala a aplicação a partir da tua Biblioteca.

Se este problema persistir, experimenta inicializar a consola PS4.

1. Faz uma cópia de segurança dos dados na consola PS4.

1. Depois de concluíres a cópia de segurança, acede a Definições > Inicialização > Inicializar PS4 e segue as instruções apresentadas no ecrã.