CE-30993-4

Ocorreu um erro durante a ligação Bluetooth.

Ocorreu um erro durante a ligação Bluetooth de um dispositivo periférico:
  1. Verifica se o teu dispositivo Bluetooth pode ser utilizado com consolas PlayStation®4.
  2. Experimenta ligar outro dispositivo Bluetooth compatível.
  3. Reinicia a consola PS4™.
  4. Se possível, experimenta repor o dispositivo Bluetooth que estás a utilizar. Por exemplo, o comando sem fios DUALSHOCK®4 tem um pequeno botão de reinicialização na parte de trás do comando.