CE-30028-3

Ocorreu um erro durante a leitura do armazenamento do sistema ou dos dados guardados.

Experimenta os seguintes passos, por ordem. Após cada passo, verifica se o problema foi resolvido.

1. Reinicia a consola PlayStation®4.
  2. Cria novos dados guardados e tenta com os novos dados. Se os novos dados guardados funcionarem, os dados guardados anteriores podem estar corrompidos.
  3. Elimina e volta a instalar a aplicação.
  4. Desliga a consola mantendo o botão de alimentação premido durante três segundos. O indicador de alimentação apresenta-se intermitente por alguns momentos antes de desligar. Depois de desligares a consola, mantém premido novamente o botão de alimentação. Solta-o depois de ouvires o segundo sinal sonoro : irás ouvir um sinal sonoro quando premires o botão pela primeira vez e outro sete segundos depois.
  5. Seleciona Reconstruir base de dados a partir do menu do modo de segurança. Testa para verificar se o problema foi resolvido.
  6. Se o problema persistir, seleciona Inicializar PS4 a partir do menu do modo de segurança. Faz uma cópia de segurança dos teus dados guardados antes de executares este passo.