CE-30006-9

Ocorreu um erro ao aceder aos dados.

1. Se este erro ocorrer ao ligar um dispositivo USB, experimenta utilizar outro dispositivo USB.
  2. Se mudaste a unidade de disco rígido (HDD) interna da consola, instala a unidade de disco rígido original incluída na consola e tenta novamente.
Se este erro ocorrer durante a utilização de uma HDD externa, poderá haver um problema com a HDD externa.
  1. Volta a ligar a HDD externa e seleciona Restaurar o sistema de ficheiros.
  2. Formata novamente a HDD.
  3. Se a situação não melhorar, tenta com outra HDD.