Come risolvere i problemi relativi a Trasmissione su console PlayStation

Scopri come risolvere i problemi relativi a Trasmissione su console PlayStation®5 e PlayStation®4.

Non riesci ad avviare una trasmissione sulla console PS5?

1. Controlla la pagina di stato di PSN. Se vengono visualizzati avvisi, attendi finché il servizio non torna online e riprova.
  1. Assicurati di usare la versione più recente del software di sistema sulla console PS5®.
  1. Vai a Impostazioni > Rete > Stato connessione e seleziona Verifica connessione Internet. Se riscontri problemi con Internet, consulta la guida di seguito per la procedura di risoluzione dei problemi.
  1. Scollega il servizio di trasmissione dal tuo account e collegalo nuovamente.
  1. Ripristina le licenze su console PS5.
  1. Abilita Condivisione console e riproduzione offline sulla console PS5. Se è già abilitato, disattiva Condivisione console e riproduzione offline sulla console PS5, quindi abilitalo nuovamente.

1. Accendi la console PS5 in Modalità provvisoria e seleziona Svuota cache e ricrea database.

• Gli account per bambini non possono trasmettere su console PlayStation.
  1. Controlla la pagina di stato di PSN. Se vengono visualizzati avvisi, attendi finché il servizio non torna online e riprova.
  1. Assicurati di usare la versione più recente del software di sistema sulla console PS4®.
  1. Vai a Impostazioni > Rete e seleziona Verifica connessione Internet. Se riscontri problemi con Internet, consulta la guida di seguito per la procedura di risoluzione dei problemi.
  1. Scollega il servizio di trasmissione dal tuo account e collegalo nuovamente.
  1. Ripristina le licenze su console PS4.
  1. Attiva la console PS4 come console PS4 principale.

Se è già attivata, disattiva la console PS4 e riattivala nuovamente.

1. Accendi la console PS4 in Modalità provvisoria e seleziona Ricostruisci database.
  • Gli account per bambini non possono trasmettere su console PlayStation.

Lo streaming su Twitch si blocca su "Preparazione in corso"?

Non riesci ad avviare una trasmissione su YouTube?

Per accedere ad alcune funzionalità, tra cui la trasmissione su YouTube, potrebbe essere necessario verificare il tuo account YouTube con il tuo telefono o indirizzo e-mail.

Se non riesci a eseguire la verifica durante l'avvio della trasmissione su YouTube, segui la procedura riportata qui sotto.

1. Accedi a YouTube da un browser Web e accedi allo stesso account che hai collegato alla tua console.
  2. Avvia lo streaming live sul tuo account YouTube.
  3. Torna alla console e avvia nuovamente una trasmissione.
  • Se riscontri ancora problemi, scollega YouTube dal tuo account e collegalo nuovamente.