Condivisione della console e riproduzione offline sulle console PS5™

Condivisione della console e riproduzione offline sulle console PS5™

Scopri come abilitare la condivisione della console e la riproduzione offline sulle console PS5 per condividere i tuoi acquisti e alcuni vantaggi dell'abbonamento con altri giocatori.

L'impostazione Condivisione console e riproduzione offline collega una console PS5 al tuo account e ti consente di condividere giochi e contenuti multimediali con altri giocatori sulla stessa console.

Limitazioni delle funzioni di condivisione console e riproduzione offline di PS5

Puoi attivare la condivisione della console e la riproduzione offline su una console PS5 per volta. Se attivi l'impostazione su una nuova console PS5, l'impostazione Condivisione console e riproduzione offline sull'altra console PS5 verrà disattivata. Gli altri utenti della console disattivata non potranno utilizzare i tuoi giochi e contenuti multimediali.

La funzione Condivisione console e riproduzione offline di PS5 non influisce sul limite di attivazione della PS4 principale.

Come attivare la condivisione della console PS5

La funzione Condivisione console e riproduzione offline di PS5 viene attivata automaticamente sulla console PS5 che utilizzi per accedere a PlayStation™Network per la prima volta.

1. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Altro > Condivisione console e riproduzione offline
  2. Seleziona Attiva.

Come disattivare la condivisione della console PS5

1. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Altro > Condivisione console e riproduzione offline
  2. Seleziona Disattiva.

Come disattivare in remoto la condivisione della console PS5

Per disattivare le console che non possiedi più, visita Gestione dispositivi.