Supporto PlayStation

Hardware e riparazioni

Come possiamo aiutarti?

Seleziona una delle seguenti categorie:

Hai bisogno di aiuto per trovare un codice di errore? Visualizza l'hub dei codici di errore

Come iniziare a utilizzare PlayStation Portal

Scopri come configurare il remote player PlayStation Portal™ e risolvere eventuali problemi.

Ulteriori informazioni e assistenza con Riparazioni PlayStation

Utilizza il nostro strumento self-service online per risolvere i problemi relativi a hardware e connettività della console, del sistema o del controller PlayStation®.

Puoi inoltre trovare un manuale o una guida per l'utente del dispositivo o dell'accessorio.