Attivazione di una console PlayStation®4 principale

Come attivare una console PlayStation®4 principale

Scopri come attivare la console PS4™ principale e i limiti di attivazione per le tue console PlayStation.

Importante: Limiti di attivazione PlayStation®

L'attivazione di una console PS4 principale collega la tua console PlayStation al tuo account e ti permette di accedere agli acquisti sul PlayStation™ Store. In base ai contenuti a cui vuoi accedere, sono presenti diverse restrizioni sull'attivazione:

Giochi

1 console PS4 principale

2 console PS3

2 sistemi portatili PlayStation (PSP o PS Vita/TV)

Video

1 console PS4 principale

1 console PS3

3 sistemi portatili PlayStation (PSP o PS Vita/TV)

Come modificare l'attivazione della console PlayStation

Ogni account può avere una console PS4 principale. Per cambiare una console PS4 principale, segui la guida riportata di seguito per disattivare manualmente la console precedente prima di attivare una nuova console PS4 principale.

Se hai raggiunto il limite massimo di attivazioni per PS3 o per PS Vita/TV, disattiva manualmente la tua console seguendo le istruzioni della guida in basso.

Se non riesci a disattivare manualmente una console PlayStation, segui la guida riportata in basso per effettuare una disattivazione remota di tutti i dispositivi PlayStation. Questa operazione può essere effettuata soltanto una volta ogni sei mesi.

Come attivare una console PlayStation

Seleziona la console per i passaggi di attivazione.

Ogni giocatore può attivare una console PS4 come console PS4 principale per il proprio account.

1. Vai a Impostazioni > Gestione account > Attiva come PlayStation 4 principale.
  2. Seleziona Attiva.

Non esistono attivazioni principali sulle console PS3.

1. Seleziona il tuo account utente locale e vai a PlayStation Network > Accedi > Gestione account.
  2. Vai a Attivazione sistema e seleziona "PS3".
  3. Seleziona il tipo di contenuto che desideri attivare per l'uso sulla tua console PlayStation 3.
  4. Seleziona Attiva sistema.
  5. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'attivazione del tuo dispositivo o per informarti che hai già raggiunto il limite massimo di attivazioni per la tipologia di contenuto selezionata.

Non esistono attivazioni principali su PS Vita/TV.

1. Dal sistema PS Vita, tocca Impostazioni > PlayStation Network > Attivazione sistema.
  2. Seleziona il tipo di contenuto che intendi utilizzare su PS Vita: Giochi o Video.
  3. Tocca Attiva > OK.
  4. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'attivazione del tuo dispositivo o per informarti che hai già raggiunto il limite massimo di attivazioni per il tipo di contenuto selezionato.