Configurare account per la famiglia su PSN

Come configurare gli account per la famiglia su PSN

Scopri come creare account per amministratori della famiglia, tutori e bambini per la tua famiglia su PlayStation™Network (PSN).

Come diventare amministratore della famiglia

Per configurare la tua famiglia su PSN, devi creare un account per adulti prima di creare gli account per i bambini.

L'adulto che crea un account per bambini diventa l'amministratore della famiglia. L'amministratore della famiglia può:

• Gestire il tempo di gioco.
  • Gestire gli acquisti dal portafoglio dell'amministratore della famiglia.
  • Gestire l'accesso a giochi, video e applicazioni.
  • Disattivare i messaggi di testo, video e chat vocale.
  • Bloccare video, streaming e immagini generati dagli utenti.
  • Nominare altri adulti nella famiglia "tutori". In questo modo gli adulti potranno impostare e modificare i controlli per tutti i membri della famiglia minorenni (ad esempio, decidere quanto può essere speso dal portafoglio).

Come aggiungere membri della famiglia minorenni

Browser Web: aggiungere membri della famiglia minorenni

1. Accedi a Gestione account > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Seleziona Aggiungi bambino
  3. Inserisci il nome e la data di nascita del bambino quindi fai clic su Avanti.
  4. Verranno visualizzate le Condizioni d'uso e dovrai accettarle per continuare. Quindi segui le istruzioni visualizzate per impostare il filtro contenuti.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Famiglia e filtro contenuti > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia.
  2. Esegui la scansione del codice QR sul tuo dispositivo mobile per configurare un account per bambini.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Filtro contenuti/Gestione famiglia > Gestione famiglia
  2. Seleziona Aggiungi membro della famiglia > Crea utente.
  3. Inserisci il nome e la data di nascita del bambino quindi fai clic su Avanti.
  4. Verranno visualizzate le Condizioni d'uso e dovrai accettarle per continuare. Quindi segui le istruzioni visualizzate per impostare il filtro contenuti.

Come aggiungere membri della famiglia adulti

Browser Web: aggiungere membri della famiglia adulti

1. Accedi a Gestione account > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Seleziona Aggiungi adulto
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'adulto e fai clic su Avanti.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Famiglia e filtro contenuti > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Esegui la scansione del codice QR sul tuo dispositivo mobile per configurare un account per adulti.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Filtro contenuti/Gestione famiglia > Gestione famiglia
  2. Seleziona Aggiungi membro della famiglia
  3. Da qui puoi invitare un account esistente o creare un nuovo utente locale.

Come rimuovere membri della famiglia adulti

Browser Web: rimuovere membri della famiglia adulti

1. Accedi a Gestione account > Gestione famiglia
  2. Seleziona il membro della famiglia adulto.
  3. Seleziona Rimuovi dalla famiglia.
    La rimozione di un membro della famiglia con il ruolo di genitore o tutore implica che tale membro della famiglia non potrà impostare il filtro contenuti.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Famiglia e filtro contenuti > Gestione famiglia
  2. Seleziona il membro della famiglia adulto.
  3. Seleziona Rimuovi dalla famiglia.
    La rimozione di un membro della famiglia con il ruolo di genitore o tutore implica che tale membro della famiglia non potrà impostare il filtro contenuti.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Filtro contenuti/Gestione famiglia > Gestione famiglia
  2. Seleziona il membro della famiglia adulto.
  3. Seleziona Rimuovi dalla famiglia.
    La rimozione di un membro della famiglia con il ruolo di genitore o tutore implica che tale membro della famiglia non potrà impostare il filtro contenuti.

Come assegnare autorizzazioni da genitore/tutore

Browser Web: nominare un genitore/tutore

1. Accedi a Gestione account > Gestione famiglia
  2. Seleziona il membro della famiglia adulto che desideri nominare, quindi seleziona la casella di controllo Genitore/tutore.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Famiglia e filtro contenuti > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Esegui la scansione del codice QR sul tuo dispositivo mobile per aggiungere un genitore o tutore.
  1. Accedi come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Filtro contenuti/Gestione famiglia > Gestione famiglia
  2. Seleziona il membro della famiglia adulto che desideri nominare, quindi seleziona la casella di controllo Genitore/tutore.