Télécharger des jeux PlayStation™Now sur PlayStation®5 et PlayStation®4

Télécharger des jeux PlayStation™Now sur PlayStation®5 et PlayStation®4

Découvrez comment télécharger des jeux PS Now sur PS5™ et PS4™ et comment gérer les données sauvegardées entre les jeux PS Now streamés et les jeux téléchargés.

Comment télécharger des jeux PlayStation Now sur PS5 et PS4

En parcourant les jeux sur PlayStation Now, vous verrez un nouvel onglet dans la section Aperçu du jeu. Il vous indiquera si le jeu est téléchargeable. Pour télécharger un jeu éligible, sélectionnez-le, puis sélectionnez Télécharger.

• Vous pouvez télécharger autant de jeux que vous le souhaitez en fonction de l'espace de stockage disponible sur votre système.
  • Lorsque vous jouez à un jeu téléchargé, vous devez vous connecter au PlayStation™Network au moins une fois par semaine pour nous permettre de valider votre abonnement à PlayStation Now et ne pas perdre l'accès au jeu.
  • Les données sauvegardées ne sont pas automatiquement transférées entre les jeux PS Now en streaming et les jeux téléchargés.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur PS Now sur PC.

Où se trouvent mes jeux PlayStation Now téléchargés ?

Vous pouvez accéder à vos jeux PS Now téléchargés via l'application PS Now ou directement depuis votre bibliothèque de jeux :

• Application PS Now
    Ouvrez l'application > Rechercher des jeux > sélectionnez le jeu > Commencer à jouer.

• Bibliothèque PS5
    Allez à l'écran d'accueil de vos jeux > Bibliothèque de jeux > PlayStation Now > sélectionnez le jeu à lancer.

• Bibliothèque PS4
    Ouvrez la bibliothèque > Jeux > sélectionnez le jeu à lancer.

Puis-je jouer en streaming aux jeux PlayStation Now que j'ai téléchargés ?

Oui, c'est possible. Vous pouvez streamer les jeux que vous avez téléchargés en les lançant via l'application PS Now sur PS5, PS4 ou PC. Pour reprendre votre partie où vous en étiez, vous devrez transférer vos données sauvegardées les plus récentes vers le service de streaming PS Now.

Comment fonctionnent les DLC et extensions avec les jeux PS Now téléchargés ?

Vous pouvez acheter et télécharger tous les DLC et extensions des jeux téléchargés via PlayStation Now sur le PlayStation™Store. Si votre abonnement à PlayStation Now arrive à expiration, vous perdrez l'accès au jeu téléchargé ainsi qu'à tout DLC ou toute extension associés. Réabonnez-vous à PlayStation Now ou achetez le jeu pour utiliser les DLC et extensions.

Puis-je utiliser PS VR ou d'autres périphériques avec les jeux téléchargés via PS Now ?

Les jeux téléchargés via PS Now vous permettent d'utiliser tous les périphériques pris en charge par le jeu.