Cómo usar la aplicación Sony Pictures Core

Aprende a usar la aplicación Sony Pictures Core para ver contenido de vídeo en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Descargar la aplicación de streaming

La aplicación Sony Pictures Core te permite transmitir películas y programas de TV seleccionados de Sony Pictures Entertainment en consolas PlayStation® 4 y PlayStation® 5. Descarga la aplicación para comenzar.

Cómo iniciar sesión en Sony Pictures Core en tu consola PS5.

1. Selecciona TV y vídeo en Contenido multimedia y selecciona la aplicación Sony Pictures Core.
  2. Inicia sesión con tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) o regístrate.
  3. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  1. Desde el área de contenido de la pantalla de inicio, navega hasta TV y vídeo y selecciona la aplicación Sony Pictures Core.
    Debes haber iniciado sesión en PlayStation Network para acceder a los servicios de TV y vídeo
  2. Introduce tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).
  3. Escanea el código QR para iniciar sesión.

Cómo realizar compras en la aplicación Sony Pictures Core en consolas PS5

1. Selecciona TV y vídeo en Contenido multimedia.
  2. Selecciona Sony Pictures Core
  3. Selecciona el contenido que quieras ver y Añadir a la biblioteca para comprarlo o alquilarlo.
  4. Ve a Mi biblioteca para ver contenido comprado anteriormente.
  1. SeleccionaTV y vídeo en el área de contenido y, a continuación, la aplicación Sony Pictures Core.

2. Selecciona el contenido que quieras ver y Añadir a la biblioteca para comprarlo o alquilarlo.

3. Ve a Mi biblioteca para ver contenido comprado anteriormente.

Cómo ver contenido en Sony Pictures Core

1. Abre la aplicación Sony Pictures Core en la consola.
  2. Navega hasta el contenido que quieras ver desde la pantalla de inicio o usa la opción de búsqueda.
  • El contenido de vídeo está disponible para comprar y alquilar.
  • Los suscriptores de PlayStation Plus Premium tienen acceso a la biblioteca "Incluido con PlayStation Plus".
  • Necesitarás acceso a Internet para transmitir contenido de vídeo.

¿Dónde está disponible la aplicación Sony Pictures Core?

La aplicación Sony Pictures Core en PlayStation está disponible en los países y regiones indicados a continuación. El contenido puede variar según la ubicación.

Andorra Luxemburgo
Australia México
Austria Países Bajos
Bélgica Nueva Zelanda
Canadá Noruega
Dinamarca Polonia
Finlandia Portugal
Francia España
Alemania Suecia
Gibraltar Suiza
Irlanda Reino Unido
Italia Estados Unidos
Japón

La aplicación Sony Pictures Core admite los siguientes idiomas con audio y subtítulos.

País/región

Idioma

Australia

Inglés

Austria

Alemán

Bélgica

Neerlandés

Bélgica

Francés

Brasil

Portugués (Brasil)

Canadá

Inglés

Canadá

Francés (Canadá)

Croacia

Inglés

República Checa

Checo

Dinamarca

Danés

Finlandia

Finés

Francia

Francés

Alemania

Alemán

Hungría

Húngaro

India

Inglés

Irlanda

Inglés

Italia

Italiano

Japón

Japonés

Luxemburgo

Francés

Luxemburgo

Alemán

Luxemburgo

Neerlandés

Malasia

Inglés

México

Español latinoamericano

Países Bajos

Neerlandés

Nueva Zelanda

Inglés

Noruega

Noruego

Polonia

Polaco

Portugal

Portugués (Portugal)

Singapur

Chino (simplificado)

Corea del Sur

Coreano

España

Español (castellano)

Andorra

Español (castellano)

Suecia

Sueco

Suiza

Francés

Suiza

Alemán

Suiza

Italiano

Reino Unido

Inglés

Gibraltar

Inglés

EE. UU.

Inglés

¿Quién puede acceder a la aplicación?
La aplicación está disponible para suscriptores de PlayStation Plus y para no suscriptores de PlayStation Plus mayores de 18 años.

¿Hay límites de visualización de contenido?
El contenido comprado se puede ver varias veces.
El contenido alquilado se puede ver varias veces durante las 48 horas posteriores al inicio del período de alquiler.

¿Hay límites de transmisión en las cuentas?
Puedes realizar hasta 4 transmisiones o visualizaciones simultáneas por cuenta.

¿Cuáles son las velocidades de transmisión?
La calidad del vídeo se ajusta en función de la velocidad de conexión a Internet y del dispositivo en uso. La reproducción en streaming a 24 Mbps es de la máxima calidad.

Resolución de problemas con la aplicación Sony Pictures Core

Se requiere una conexión a Internet para transmitir a consolas PS5 o PS4. Si tienes problemas para transmitir contenido, comprueba que la consola esté conectada a una red estable.

Si sigues teniendo problemas con la aplicación Sony Pictures Core, prueba lo siguiente:

• Instala la última versión disponible de la aplicación Sony Pictures Core.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta.