Cómo resolver problemas con los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Aprende a restablecer tus auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore™ y otros pasos de resolución de problemas.

Cómo restablecer los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Si tienes problemas con los auriculares, prueba a restablecerlos. El restablecimiento no afectará a ninguna conexión PlayStation Link™ o Bluetooth ni a los ajustes de audio.

1. Saca ambos auriculares del estuche de recarga.
  2. Mantén pulsado el botón PlayStation Link™ de uno de tus auriculares durante 12 segundos o más.
  3. Repite el proceso en el otro auricular.
  4. Vuelve a introducir ambos auriculares en el estuche.

Si sigues teniendo problemas tras el restablecimiento, es posible que debas eliminar todas las conexiones emparejadas. Se eliminarán todos los emparejamientos de PS Link y Bluetooth y los ajustes de audio.

1. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  2. Pulsa rápidamente el botón PS Link del estuche.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en azul (tras unos 8 segundos).
  4. Mientras el indicador parpadea, vuelve a mantener pulsado el botón PS Link del estuche durante otros 8 segundos. Suéltalo cuando el indicador parpadee rápidamente en azul.
    Si la eliminación se realiza correctamente, el indicador parpadeará en rojo brevemente.

Cómo restablecer el estuche de recarga

Si tienes problemas con el estuche, prueba a restablecerlo. El restablecimiento no afectará a ninguna conexión PS Link o Bluetooth ni a los ajustes de audio.

1. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  2. Pulsa rápidamente el botón PS Link del estuche.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante 12 segundos o más.
  1. Suelta el botón PS Link cuando el indicador deje de parpadear.
    Si el restablecimiento se ha realizado correctamente, el indicador parpadeará brevemente en rojo y, después, en verde.

Cómo sincronizar los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore y el estuche de recarga

Si los auriculares y el estuche de recarga tienen problemas de sincronización, es posible que el indicador de estado del estuche parpadee en rojo. Esto puede producirse por los siguientes motivos:

• Recibes un auricular nuevo o de repuesto de Atención al cliente de PlayStation.
  • Tienes dos pares de auriculares de botón inalámbricos y no sabes cuáles pertenecen a cada estuche.

Puede que tengas que sincronizar los auriculares y el estuche para solucionar el problema. Se eliminarán todos los emparejamientos de PS Link y Bluetooth y los ajustes de audio.

1. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  2. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante 8 segundos.
    El indicador del estuche parpadeará en rojo, verde, morado y azul.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante 8 segundos de nuevo.
  4. Vuelve a emparejar los auriculares con los dispositivos PS Link o Bluetooth, y comprueba si se han solucionado los problemas de sincronización.

Cómo restablecer el adaptador USB PlayStation Link

Restablece el adaptador USB PlayStation Link™ si quieres eliminar todas las conexiones PS Link.

Puedes restablecer el adaptador USB desde cualquier puerto de carga USB Type-A.

1. Asegúrate de que el dispositivo con el puerto USB-A y tu consola PlayStation®5 o tu PC/Mac estén encendidos.
  2. Introduce el adaptador USB en el puerto USB-A del dispositivo.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del adaptador USB durante 30 segundos.
  1. Para confirmar que el adaptador se ha restablecido correctamente, comprueba si alguno de tus dispositivos PS Link anteriormente emparejados se conecta automáticamente a él.
    Si no se conectan, el restablecimiento se ha realizado correctamente.
    Si se conectan, el restablecimiento no se ha realizado correctamente.
  • Usa un temporizador para asegurarte de mantener pulsado el botón durante 30 segundos completos para restablecer el adaptador.