Cómo conectar los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore a otros dispositivos

Descubre cómo conectar tus auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore ™ a un PC, Mac® o dispositivo móvil compatible.

Cómo conectar los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore a un PC o Mac

Conecta tus auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore a PC (Windows) o Mac (macOS) compatibles que tengan salida de audio USB mediante el adaptador USB PlayStation Link ™ incluido. El adaptador USB incluido viene emparejado con los auriculares de fábrica.

1. Asegúrate de que el PC o Mac está encendido.
  2. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  3. Introduce el adaptador USB en el puerto USB Type-A del PC o Mac.
  4. Saca los dos auriculares del estuche para conectarlos a tu PC o Mac.
    Al conectarse, el indicador de estado del adaptador se iluminará en blanco fijo.
  • Los auriculares buscan una conexión durante 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, se apagan. Pulsa el botón PlayStation Link ™ en cualquiera de los auriculares para buscar una conexión de nuevo.
  • Puedes controlar el volumen del audio de PS Link desde los auriculares.
  • Es posible que debas seleccionar "Adaptador PlayStation Link" como dispositivo de audio activo en tu PC o Mac.
  • Para saber más sobre la compatibilidad y el uso de dispositivos, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con los auriculares.

Cómo emparejar y conectar los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore con un nuevo adaptador USB PlayStation Link

Puedes usar un segundo adaptador USB de PlayStation Link (se vende por separado) para configurar otra conexión PS Link a un dispositivo de audio USB sin tener que desconectar tu primer adaptador USB. Por ejemplo, puedes insertar un adaptador en tu consola PlayStation®5 y un segundo adaptador en tu PC o Mac.

Los auriculares no se emparejan directamente con un nuevo adaptador USB independiente, por lo que primero debes emparejarlos.

1. Asegúrate de que tu PC/Mac o consola PS5® están encendidos.
  2. Inserta el adaptador USB en un puerto USB Type-A del PC/Mac o la consola PS5.
  3. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  4. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en azul (tras unos 8 segundos).
    Los auriculares estarán en modo de emparejamiento cuando el indicador parpadee rápidamente en azul.
  1. Pulsa el botón PS Link en el adaptador USB.
    El indicador de estado del adaptador parpadea en blanco mientras busca un dispositivo PS Link.

Al emparejarse y conectarse, el indicador del estuche se ilumina en azul fijo y el indicador del adaptador, en blanco fijo.

• Tras emparejar el adaptador USB, los auriculares buscarán cualquier otro dispositivo Bluetooth emparejado que esté listo para conectarse. El indicador del estuche parpadeará lentamente de claro a oscuro durante unos segundos mientras realiza la búsqueda. Puedes conectar tu dispositivo móvil a los auriculares en este momento para escuchar el audio de ambos dispositivos al mismo tiempo. La latencia del audio de PS Link no se verá afectada por la conexión simultánea a audio Bluetooth.
  • Los auriculares permanecerán en modo de emparejamiento hasta 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, se apagan. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante unos 8 segundos para volver a iniciar el modo de emparejamiento.
  • El adaptador USB busca una conexión PS Link durante un máximo de 30 segundos. Si no encuentra una conexión disponible, se apaga. Pulsa el botón PS Link en el adaptador para volver a buscar una conexión.
  • Los auriculares se pueden emparejar con hasta ocho adaptadores USB PS Link, pero solo se pueden conectar a uno y reproducir su audio. Un adaptador USB se puede emparejar con hasta ocho dispositivos PS Link.
  • Puedes controlar el volumen del audio de PS Link desde los auriculares.
  • Es posible que debas seleccionar "Adaptador PlayStation Link" como dispositivo de audio activo en tu PC o Mac.
  • Para saber más sobre la compatibilidad y el uso de dispositivos, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con los auriculares.

Cómo cambiar entre las conexiones del adaptador USB PlayStation Link

Cuando estés usando tus auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore con tu consola PS5 y quieras cambiar al audio de tu PC/Mac (o viceversa), sigue estos pasos para cambiar entre conexiones PS Link. Los auriculares deben estar emparejados con los adaptadores que haya insertados en tu consola PS5 y tu PC/Mac.

1. Asegúrate de que tu PC/Mac está encendido y que el adaptador USB PS Link está insertado en uno de sus puertos USB Type-A.
  2. Saca uno o ambos auriculares del estuche de recarga.
    Los auriculares se conectan automáticamente al último dispositivo conectado.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link en uno de los auriculares durante unos 2 segundos.
  4. Pulsa el botón PS Link del adaptador USB insertado en tu PC/Mac.
    El indicador de estado del adaptador parpadea en blanco mientras busca un dispositivo PS Link. Al conectarse, el indicador se iluminará en blanco fijo.

Como ejemplo, consulta la imagen siguiente. El adaptador USB insertado en tu consola es el "adaptador A". El adaptador USB insertado en tu PC es el "adaptador B".

1. Asegúrate de que tu consola PS5 está encendida y que el adaptador USB PS Link está insertado en uno de sus puertos USB Type-A.
  2. Saca uno o ambos auriculares del estuche de recarga.
    Los auriculares se conectan automáticamente al último dispositivo conectado.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link en uno de los auriculares durante unos 2 segundos.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla cuando aparezca una notificación Dispositivo PS Link cerca en la pantalla conectada a tu consola.
  • Si tu consola PS5 o PC/Mac está apagado cuando intentes cambiar de conexión, los auriculares no se conectarán a ese dispositivo. Los auriculares se vuelven a conectar al último dispositivo conectado.
  • Solo podrás conectarte a una única conexión PS Link y escuchar su audio cuando los auriculares estén emparejados con dos o más adaptadores USB PS Link.
  • Puedes controlar el volumen desde los auriculares, la consola o el PC/Mac.
  • La notificación Dispositivo PS Link cerca solo aparece si el adaptador USB emparejado está insertado en la consola PS5. Si la notificación no aparece en la pantalla, pulsa el botón PS Link del adaptador.
  • También puedes cambiar las conexiones de audio entre la consola PS5 y el dispositivo para Uso a distancia PlayStation Portal™.

Cómo usar los botones PlayStation Link de tus auriculares de botón inalámbricos y estuche de recarga PULSE Explore

Utiliza el botón PS Link de tus auriculares de botón inalámbricos y estuche de recarga PULSE Explore para diferentes funciones que se pueden activar con pulsaciones cortas y largas.

Funciones del botón PS Link en los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore

Saca uno o ambos auriculares del estuche para activar las siguientes funciones. Si estás usando ambos auriculares, solo tienes que pulsar un botón PS Link en cualquiera de los auriculares.

• Enciende los auriculares para buscar el último dispositivo conectado (dispositivo PS Link o Bluetooth) y conectarte a él.
  • Cancela una búsqueda de una conexión existente o un nuevo emparejamiento. Los auriculares se vuelven a conectar al último dispositivo conectado.
  • Muestra los controles de sonido del centro de control.

• Desactiva la conexión actual e inicia la conexión con un dispositivo PS Link o Bluetooth emparejado anteriormente.

• Reinicia los auriculares (no se eliminan los emparejamientos ni los ajustes).

Funciones del botón PS Link del estuche de recarga

Dependiendo de cómo se pulse, uno o ambos auriculares deben estar conectados al estuche para activar la mayoría de las siguientes funciones.

Debe haber al menos un auricular conectado en el estuche.

• Enciende los auriculares para buscar el último dispositivo conectado (dispositivo PS Link o Bluetooth) y conectarte a él.
  • Cancela una búsqueda de una conexión existente o un nuevo emparejamiento. Los auriculares se vuelven a conectar al último dispositivo conectado.

Debe haber al menos un auricular conectado en el estuche.

• Desactiva la conexión actual e inicia la conexión con un dispositivo PS Link o Bluetooth emparejado anteriormente.

Ambos auriculares deben estar conectados en el estuche.

• Realiza el emparejamiento con un nuevo dispositivo PS Link o Bluetooth.

Ambos auriculares deben estar conectados en el estuche.

• Elimina todas las conexiones emparejadas de los auriculares. Ten cuidado, ya que se eliminarán todos los emparejamientos de PS Link y Bluetooth y los ajustes de audio.

Ambos auriculares deben estar conectados en el estuche.

• Reinicia el estuche (no se eliminan los emparejamientos ni los ajustes).

El adaptador USB PlayStation Link (CFI-ZWA2) también tiene un botón PS Link con diferentes funciones.

• Busca una conexión PS Link.
  • Restablece el adaptador (esto elimina todos los emparejamientos PS Link).

Cómo emparejar y conectar tus auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore con dispositivos móviles con Bluetooth

Conecta tus auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore a dispositivos móviles compatibles que admitan una conexión Bluetooth.

Primero debes emparejar los auriculares con tu dispositivo móvil para configurar una conexión Bluetooth.

1. Asegúrate de que la función Bluetooth esté activada en los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil.
  2. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en azul (tras unos 8 segundos).
    Los auriculares estarán en modo de emparejamiento cuando el indicador parpadee rápidamente en azul.
  1. Ve a los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil y, a continuación, selecciona "PULSE Explore" en la lista de dispositivos Bluetooth.
    Al emparejarse y conectarse, el indicador del estuche se vuelve azul fijo.
  • Tras emparejar el dispositivo móvil, los auriculares buscarán cualquier otro dispositivo PS Link emparejado que esté listo para conectarse. El indicador parpadeará lentamente durante unos segundos mientras realiza la búsqueda. Puedes conectar tu consola PS5 o PC a los auriculares en este momento para escuchar el audio de ambos dispositivos al mismo tiempo. La latencia del audio de PS Link no se verá afectada por la conexión simultánea a audio Bluetooth.
  • Los auriculares permanecerán en modo de emparejamiento hasta 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, se apagan. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante unos 8 segundos para volver a iniciar el modo de emparejamiento.
  • Los auriculares se pueden emparejar con hasta 10 dispositivos Bluetooth, pero solo se pueden conectar a uno y reproducir su audio.
  • El botón de volumen solo controla el audio de PS Link de tu consola o PC/Mac. Al conectar los auriculares a un dispositivo Bluetooth, tendrás que controlar el volumen desde tu dispositivo móvil. Cuando escuchas dos fuentes de audio al mismo tiempo desde dispositivos PS Link y Bluetooth, el botón de volumen solo controla el audio de PS Link.
  • Para saber más sobre la compatibilidad y el uso de dispositivos, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con los auriculares.

Cómo conectar los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore a tu PS Portal

Puedes emparejar y conectar los auriculares a tu dispositivo para Uso a distancia PlayStation Portal™, y cambiar las conexiones de audio entre tu PS Portal y consola PS5 a través de las conexiones PlayStation Link.