Cómo conectar el dispositivo PS Link a tu PS Portal

Aprende a emparejar y conectar los siguientes dispositivos PlayStation Link™ a tu dispositivo para Uso a distancia PlayStation Portal™.

Cómo emparejar y conectar los auriculares inalámbricos con PS Portal

La primera vez que utilices los auriculares inalámbricos PULSE Elite™ con tu PS Portal, tendrás que emparejarlos. Asegúrate de haber completado la configuración inicial de tu PS Portal antes de realizar el emparejamiento.

1. Enciende tu PS Portal.
  2. Mantén pulsado el botón PlayStation Link™ de los auriculares y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en azul (tras unos 8 segundos).
    Los auriculares estarán en modo de emparejamiento cuando el indicador parpadee rápidamente en azul.
  1. Pulsa el botón PS Link de tu PS Portal.
    Cuando estén emparejados y conectados, el indicador de los auriculares se iluminará en azul fijo y tu PS Portal mostrará un estado de conexión.
  • Tras emparejar tu PS Portal, los auriculares buscarán cualquier otro dispositivo Bluetooth emparejado que esté listo para conectarse. El indicador de los auriculares parpadeará lentamente de claro a oscuro durante unos segundos mientras se realiza la búsqueda. Puedes conectar tu dispositivo móvil a los auriculares en este momento para escuchar el audio de ambos dispositivos al mismo tiempo.
  • Los auriculares permanecerán en modo de emparejamiento hasta 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, se apagarán. Mantén pulsado el botón PS Link de los auriculares durante unos 8 segundos para volver a iniciar el modo de emparejamiento.

Cómo emparejar y conectar auriculares de botón inalámbricos con PS Portal

La primera vez que utilices los auriculares de botón inalámbricos PULSE Explore™ con tu PS Portal, tendrás que emparejarlos. Asegúrate de haber completado la configuración inicial de tu PS Portal antes de realizar el emparejamiento.

1. Enciende tu PS Portal.
  2. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de carga.
  3. Mantén pulsado el botón PlayStation Link™ del estuche y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en azul (tras unos 8 segundos). Los auriculares de botón estarán en modo de emparejamiento cuando el indicador parpadee rápidamente en azul.
  1. Pulsa el botón PS Link de tu PS Portal.
    Cuando esté emparejado y conectado, el indicador del estuche se iluminará en azul fijo y tu PS Portal mostrará un estado de conexión.
  • Tras emparejar tu PS Portal, los auriculares buscarán cualquier otro dispositivo Bluetooth emparejado que esté listo para conectarse. El indicador del estuche parpadeará lentamente de claro a oscuro durante unos segundos mientras realiza la búsqueda. Puedes conectar tu dispositivo móvil a los auriculares en este momento para escuchar el audio de ambos dispositivos al mismo tiempo.
  • Los auriculares permanecerán en modo de emparejamiento hasta 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, se apagan. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante unos 8 segundos para volver a iniciar el modo de emparejamiento.

Cómo cambiar las conexiones de audio entre tu consola PS5 y tu PS Portal

Cuando estés usando el dispositivo PS Link con tu consola PlayStation®5 y quieras cambiar al audio de tu dispositivo para Uso a distancia PlayStation Portal (o viceversa), sigue estos pasos para cambiar entre conexiones PlayStation Link.

Cambiar las conexiones de los auriculares inalámbricos

Asegúrate de que los auriculares inalámbricos PULSE Elite están emparejados con la consola PS5® y con PS Portal.

1. Asegúrate de que tu PS Portal está encendido.
  2. Mantén pulsado el botón PS Link de los auriculares y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en azul (tras unos 2 segundos). El indicador parpadea lentamente de claro a oscuro mientras se busca una conexión previamente emparejada.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla cuando aparezca una notificación Dispositivo PS Link cerca en la pantalla de tu PS Portal.
    Cuando estén conectados, el indicador de los auriculares se iluminará en azul fijo y tu PS Portal mostrará un estado de conexión.
  • Si tu PS Portal está apagado cuando intentes cambiar de conexión, los auriculares no se conectarán a él. Los auriculares se volverán a conectar a tu consola.
  • Si la notificación no aparece en la pantalla, pulsa el botón PS Link de tu PS Portal.
  1. Asegúrate de que tu consola PS5 esté encendida y de que el adaptador USB PlayStation Link™ esté insertado en la consola.
  2. Mantén pulsado el botón PS Link de los auriculares durante aproximadamente 2 segundos y suéltalo cuando el indicador de estado de los auriculares parpadee en blanco.
    El indicador parpadea lentamente de claro a oscuro mientras se busca una conexión previamente emparejada.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla cuando aparezca una notificación Dispositivo PS Link cerca en la pantalla conectada a tu consola.
    Una vez conectados, el indicador de los auriculares se iluminará en azul fijo y el indicador del adaptador se iluminará en blanco fijo.
  • Si tu consola PS5 está apagada cuando intentes cambiar de conexión, los auriculares no se conectarán a ella. Los auriculares se volverán a conectar a tu PS Portal.
  • Si la notificación no aparece en la pantalla, pulsa el botón PS Link del adaptador.

Cómo cambiar las conexiones de los auriculares de botón inalámbricos

Asegúrate de que los auriculares de botón PULSE Explore están emparejados con la consola PS5 y PS Portal.

1. Asegúrate de que tu PS Portal está encendido.
  2. Mantén pulsado el botón PS Link del auricular durante unos 2 segundos.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla cuando aparezca una notificación Dispositivo PS Link cerca en la pantalla de tu PS Portal.
    Al conectarse, tu PS Portal mostrará un estado de conexión.
  • Si tu PS Portal está apagado cuando intentes cambiar de conexión, los auriculares de botón no se conectarán a él. Los auriculares de botón se volverán a conectar a tu consola.
  • Si la notificación no aparece en la pantalla, pulsa el botón PS Link de tu PS Portal.
  1. Asegúrate de que tu consola PS5 esté encendida y de que el adaptador USB PlayStation Link™ esté insertado en la consola.
  2. Mantén pulsado el botón PS Link del auricular durante unos 2 segundos.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla cuando aparezca una notificación Dispositivo PS Link cerca en la pantalla conectada a tu consola.
    Al conectarse, el indicador del adaptador se iluminará en blanco fijo.
  • Si tu consola PS5 está apagada cuando intentes cambiar de conexión, los auriculares no se conectarán a ella. Los auriculares se volverán a conectar a tu PS Portal.
  • Si la notificación no aparece en la pantalla, pulsa el botón PS Link del adaptador USB.
  • Solo podrás conectarte a una única conexión PS Link y escuchar su audio cuando los auriculares de botón estén emparejados tanto con un adaptador USB como con tu PS Portal.
  • Puedes controlar el volumen desde el dispositivo PS Link, la consola o el PS Portal.
  • Para obtener más información sobre el PS Portal, consulta la guía del usuario del dispositivo para Uso a distancia PlayStation Portal.