Cómo configurar YouTube en PlayStation®

Descubre cómo configurar YouTube en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4 para ver vídeos y compartir contenido con tus amigos y seguidores.

Descargar la aplicación de YouTube en una consola PS5™

• En la pantalla Juegos, selecciona Contenidos, Todas las aplicaciones y, a continuación, YouTube.
    Selecciona Descargar si aún no has instalado la aplicación.

1. Accede a PlayStation™Store y busca YouTube. Selecciona Descargar

2. Ve a TV y vídeo y selecciona el icono de YouTube en las aplicaciones instaladas.

Iniciar sesión en YouTube desde PlayStation

1. Abre la aplicación de YouTube y selecciona Iniciar sesión

2. Inicia sesión con tu cuenta de Google cuando se te solicite. Si tienes más de una cuenta de Google, asegúrate de seleccionar la cuenta que utilices con YouTube.

3. Una vez que hayas iniciado sesión, es posible que se muestre una lista de identidades de Google asociadas a tu cuenta. Asegúrate de seleccionar la cuenta que esté vinculada a tu canal de YouTube.

• Abre la aplicación de YouTube, selecciona tu cuenta y, a continuación, Cerrar sesión.

Transmitir partidas en YouTube

Puedes transmitir y compartir partidas en YouTube y otros servicios de streaming desde tu consola PS5 o PS4.

PS VR: ver vídeos de YouTube en 360°

Asegúrate de que la aplicación está actualizada. Resalta la aplicación de YouTube, pulsa el botón OPTIONS y, a continuación, selecciona Buscar actualización.

Inicia la aplicación de YouTube y selecciona el vídeo en 360° que quieras ver. Si tu consola detecta que el casco PS VR está conectado y encendido, se te pedirá que selecciones un modo:

Normal: puedes ver vídeos normales en modo cinemático.

VR: puedes ver vídeos en 360°.

Cuando veas vídeos en 360°, podrás usar los joysticks izquierdo y derecho del mando conectado para desplazarte por el vídeo. Accede a youtube.com para explorar la selección actual de vídeos en 360°.

ver vídeos de YouTube en 4K

Para ver vídeos en YouTube en 4K necesitarás:

• Una consola PS5 o PlayStation®4 Pro configurada en calidad de imagen 4K.

• Un dispositivo de visualización Ultra HD o 4K.

• Una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.

Tras seleccionar un vídeo 4K, la consola transmitirá el contenido en resolución 4K de forma automática. Si quieres asegurarte de que el contenido se transmite en 4K, en la aplicación de YouTube ve a Ajustes > Mostrar información sobre el vídeo > Activar

Un vídeo 4K normalmente tiene una resolución de 3840 x 2160, por lo que si ves estos valores, significa que estás transmitiendo en calidad 4K. La calidad de imagen también depende del vídeo que transmitas.