Cómo configurar YouTube en PlayStation®

Descubre cómo configurar YouTube en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Cómo descargar aplicación de YouTube

Consolas PS5™: descargar la aplicación YouTube

1. En la pantalla Juegos, selecciona Contenido, Todas las aplicaciones y, a continuación, YouTube.
  2. Selecciona Descargar si aún no has instalado la aplicación.
  1. Accede a PlayStation™Store y busca YouTube. Selecciona Descargar

2. Ve a TV y vídeo y selecciona el icono de YouTube en las aplicaciones instaladas.

Cómo iniciar sesión en YouTube

1. Abre la aplicación de YouTube y selecciona Iniciar sesión
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google cuando se te solicite.
    Si tienes más de una cuenta de Google, asegúrate de seleccionar la que utilices con YouTube.
  1. Abre la aplicación de YouTube y selecciona tu perfil.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Desvincular cuenta.

Cómo desvincular tu cuenta de YouTube

1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona YouTube y Desvincular cuenta.
  1. Ve a Ajustes > Gestión de cuentas > Vincular con otros servicios.

2. Selecciona YouTube y Desvincular cuenta.

Cómo transmitir partidas en YouTube

Puedes transmitir y compartir partidas en YouTube y otros servicios de streaming desde tu consola PS5 o PS4.

Cómo ver vídeos en 360° de YouTube en PS VR

Asegúrate de que la aplicación está actualizada. Resalta la aplicación de YouTube, pulsa el botón OPTIONS y, a continuación, selecciona Buscar actualización.

Inicia la aplicación de YouTube y selecciona el vídeo en 360° que quieras ver. Si tu consola detecta que el casco PS VR está conectado y encendido, se te pedirá que selecciones un modo:

Normal: puedes ver vídeos normales en modo cinemático.

VR: puedes ver vídeos en 360°.

Cuando veas vídeos en 360°, podrás usar los joysticks izquierdo y derecho del mando conectado para desplazarte por el vídeo. Accede a youtube.com para explorar la selección actual de vídeos en 360°.

Cómo ver vídeos de YouTube en 4K

Para ver vídeos en YouTube en 4K necesitarás:

• Una consola PS5 o PlayStation®4 Pro configurada en calidad de imagen 4K.

• Un dispositivo de visualización Ultra HD o 4K.

• Una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.

Tras seleccionar un vídeo 4K, la consola transmitirá el contenido en resolución 4K de forma automática. Si quieres asegurarte de que el contenido se transmite en 4K, en la aplicación de YouTube ve a Ajustes > Mostrar información sobre el vídeo > Activar

Un vídeo 4K normalmente tiene una resolución de 3840 x 2160, por lo que si ves estos valores, significa que estás transmitiendo en calidad 4K. La calidad de imagen también depende del vídeo que transmitas.