Ayuda con el mando de movimiento PlayStation®Move

Ayuda con el mando de movimiento PlayStation®Move

Configura el mando de movimiento PS Move y consulta los pasos para solucionar problemas relacionados con este dispositivo.

Emparejar el mando de movimiento PlayStation Move con la consola PS4

1. Enciende tu PS4 y configura PlayStation®Camera.
  2. Conecta la PS4 y el mando de movimiento PlayStation Move con el cable USB incluido con el mando.
  3. Pulsa el botón PS en el mando de movimiento PlayStation Move.

Notas importantes

Los controles y la calibración del juego variarán en función del título. Sigue las instrucciones que aparezcan en la pantalla al usar los mandos de movimiento PS Move con un juego de PS4.

• La cámara PlayStation Eye de PS3 no es compatible con PS4.
  • Los juegos que requieran el uso de una cámara con el mando de movimiento utilizarán la PlayStation Camera de PS4.
  • PlayStation Move funciona bien en condiciones de iluminación muy diversas, pero lo ideal es minimizar la luz directa del sol, los destellos y el ponerte a contraluz.

Restablecer el mando de movimiento PlayStation Move

Mantén pulsado el botón RESET de la parte posterior con un bolígrafo de punta fina para restablecer el mando de movimiento.