Resolver los problemas del mando inalámbrico DualSense Edge

Cómo resolver los problemas del mando inalámbrico DualSense Edge

Aprende a reiniciar el mando y obtén otros pasos de resolución de problemas.

Cómo reiniciar el mando inalámbrico DualSense Edge

Si tienes problemas con el mando, el primer paso para resolverlos suele ser reiniciarlo. Si reinicias el mando, no se reconfigurará ni se verán afectados los ajustes de emparejamiento y perfil.

D) Botón de reinicio
  1. Apaga la consola PS5.
  2. Localiza el pequeño botón de reinicio en la parte posterior del mando.
  3. Usa un alfiler o una herramienta similar (no incluida) para pulsar el botón de reinicio.
    El mando no se reconfigurará ni se verán afectados los ajustes de emparejamiento y perfil.
  4. Conecta el mando a la consola PlayStation®5 con el cable USB que venía con el mando y pulsa el botón PS.

¿Sigues teniendo problemas?

Asegúrate de actualizar el software del sistema de tu consola PlayStation®5 y el software del mando inalámbrico DualSense Edge™ a las versiones más recientes disponibles.

Si has reiniciado el mando y sigues teniendo problemas, selecciona tu problema entre las siguientes opciones.

¿Necesitas ayuda?

Obtén ayuda y asistencia sobre tus productos de PlayStation