Cómo configurar los ajustes de tus dispositivos PlayStation Link

Aprende a configurar los ajustes de tus auriculares inalámbricos PULSE Elite™ y PULSE Explore™ en una consola PlayStation®5.

1. En la pantalla de inicio, ve a Ajustes > Accesorios
  2. Selecciona Auriculares para comprobar o cambiar los ajustes de audio:

Versión del software del dispositivo
Comprueba la versión actual de tu dispositivo.

Editar nombre del dispositivo
Asigna el nombre que quieras a tu dispositivo, y cámbiale el nombre más tarde.

Restablecer tu dispositivo PS Link
Restablece todos los ajustes de tu dispositivo, como los ajustes de entrada y salida de audio.
Esta acción no desconectará el dispositivo de tu consola PS5.

Software de código abierto (dispositivo PS Link)
Comprueba la licencia del software de código abierto.

• Estos ajustes solo aparecen para el usuario al que está asignado el dispositivo.

Cómo actualizar el software de tus dispositivos PlayStation Link

Mantén siempre actualizado el software del sistema de tu consola PS5 y el software del dispositivo de tus dispositivos PS Link con la versión más reciente. Cuando haya una nueva actualización disponible, sigue las instrucciones en pantalla.